您所在的位置:
【党史学习教育】法律硕士党支部开展“铭记党史”主题学习会
  • 发布时间:2021-03-24 |
  • 阅读数:14

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,2021年3月23日上午10点,365亚洲官方投注法律硕士党支部在雁山区行政北楼375会议室开展了“铭记党史”主题学习会,法律硕士党支部书记段再昱出席并主持会议,法律硕士党支部全体党员参会。

会议围绕“中国共产党名称的由来”展开认真的学习和交流。会上,支部书记强调作为一名共产党员,知悉中国共产党的名称的由来是十分有必要的。他鼓励广大党员同志要从本次学习中国共产党名称的由来为契机,更加深入地了解中国共产党走过波澜壮阔的百年征程,牢记初心、不忘使命。2020级硕士生李乃凤表示学史明礼,学史崇德,通过此次党史学习教育,更加深刻的认识到作为一名共产党员的责任与担当,在未来的学习和工作中,努力提高党性修养,锤炼品格,以实际行动为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

下一步,法律硕士党支部将充分利用好身边的红色资源,开展形式多样、内容丰富的党史教育活动,激发党员内心赶学比超的红色激情与建功立业的奋进动力。