您所在的位置:
【党史学习教育】法学专业研究生党支部召开党史学习教育布置会
  • 发布时间:2021-03-31 |
  • 阅读数:19

3月30日上午10点,法学专业研究生党支部在行政北楼375召开党史学习教育布置会,对法学专业研究生党支部开展党史学习教育进行动员,法学专业研究生党支部书记田元媛主持会议,全体法学专业研究生党员参会。

会上,田老师传达了学校及学院党史学习教育动员会精神,安排部署具体工作,并领学《知史爱党,知史爱国》部分内容,带领学生党员了解我们党和国家事业的来龙去脉,汲取我们党和国家的历史经验,正确理解党和国家历史上的重大事件和重要人物。田老师强调作为学生党员、学生干部更应自觉提高思想认识和政治站位,充分发挥主观能动性,做好表率,示范带动其他同学将党史学习教育深入发展,鼓励广大研究生党员发挥法律专业特色,开展好主题鲜明、形式多样、实质高效的党史理论学习和教育实践活动,为学院和学校的发展贡献力量,为中国共产党百年华诞献礼。